Where to find the best pizzas in Paris?
What could be more comforting than a good pizza? No one misses out here: whether you're vegetarian, vegan, a meat lover, prefer a white base or a tomato base, love pineapple or not, there's something for everyone. But you need to find a place that makes delicious ones. That's why we're sharing our selection of the best pizzas in Paris. You’re welcome!
Ottobre
Just a stone's throw from Canal Saint-Martin, at the corner of rue Marie-Louise and rue Bichat, Guido has opened Ottobre. And let me tell you, the pizzas are worth the trip! At the helm of the oven is Carmine, pizzaiolo straight from Naples. Guido himself meticulously selects his flours, including the famous Petra, aged in Este, to give his pizzas a rare lightness.
bsp;(the cheapest in the neighborhood) plays it classic, and the Carbonara di Carmine reinvents the legendary pasta dished up with well-grilled guanciale and well-aged parmesan. We also can't resist the Nonno Guido : creamy porcini, burratina, Colonnata lard, or the star of the show, the Ottobre with truffle cream, mozzarella, trio of mushrooms. We wash it all down with Italian wine, and finish on a sweet note : homemade tiramisu from Mamma Livia, or very original panna cotta drenched in tomato jam… you won’t be disappointed! And to convince you, theSee this post on Instagram
Adresse: 2 Rue Marie et Louise, 75010 Paris, France
The Circus
Hidden away on a typical Parisian terrace, The Circus invites us to lift the curtain and discover a grand private hotel that spans two levels. Under the glass roof, a giant clown keeps watch over the massive central bar and its lively crowd. It’s Happy Hour, and the show begins with all the excitement of the end of the day when we need to unwind: the bartenders are juggling their shakers while a colorful array of irresistibly tempting pizzas weaves through the room. They are delicious, homemade Roman-style (super thin and crispy crust, rolled out with a pin) and crafted by the Franco-Italian chef Julien Serri, as one of the waitresses with a keen eye for hungry patrons discreetly informs us. Our hearts waver and finally settle on the Morteau di Fame pizza (smoked mozzarella, Morteau sausage, roasted potatoes, crispy onions) and the Antica Mortadella (fior di latte mozzarella, Mortadella, cream of...pistachio, crushed pistachios, lemon-infused oil). Spoiler: we had a blast!
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Adresse: 141 Rue Saint-Martin, 75004 Paris, France
Dalmata
Une salle rose néon, une pâte gonflée comme un nuage, et une playlist qui balance du R’n’B : bienvenue chez Dalmata, le temple de la pizza napolitaine cool. Ici, chaque pizza est un peu une déclaration d’amour à Naples, revisitée avec une touche pop et sexy. La fameuse La Truffe, dégoulinante de burrata et parfumée à souhait, fait chavirer les cœurs (et les stories). Pas étonnant que les files d’attente ne désemplissent jamais.
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Adresse: 8 Rue Tiquetonne, 75002 Paris, France
Rori
Nichée entre Pigalle et Saint-Georges, Rori, c’est l’adresse qui réussit à allier authenticité italienne et esthétique léchée. Les pizzas y sont dorées à la flamme, la pâte légère, les garnitures ultra fraîches — un équilibre parfait entre tradition et modernité. Mention spéciale à la Diavola, qui allie piment doux et croustillant addictif. Le tout dans une ambiance tamisée et décontractée où le spritz coule aussi naturellement que la sauce tomate.
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Adresse: 96 Rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Paris, France
Centre Culturel
Derrière cette façade discrète du 11e se cache une pizzeria arty comme on les aime. Centre Culturel, c’est à la fois un lieu hybride et une table immanquable pour croquer dans une pizza parfaitement maîtrisée. Pâte souple, rebords gonflés, garnitures en mode produits bruts de saison, tout est pensé avec précision. On s’y pose pour un dîner qui finit souvent en apéro prolongé, un verre de vin nature à la main.
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Adresse: 96 Bd de la Villette, 75019 Paris, France
Peppe pizzeria
Nul besoin de traverser les frontières pour goûter à la crème de la crème des pizzas napolitaines : la meilleure pizza du monde se trouve à Paris, chez Peppe Pizzeria ! La cuisine 100% maison de Peppe Cutraro, ancien chef de Big Mamma, vous fera directement voyager au cœur de Naples. Doit-on vraiment vous en dire plus ?
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Peppe Pizzeria
11, rue Étienne Marcel – 1st
61, rue des Martyrs – 9th
2, place Saint-Blaise – 20th
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AVE Pizza Romana
We'll never stop raving about the amazing pizzas from AVE Romana, which, yes yes yes, are delicious. Here we choose p.our super thin and delightfully crispy crust, just like in Rome! Our favorite? Spicy Zucca with a creamy pumpkin base, buffalo mozzarella, spicy fennel sausage, pecorino cheese, and a few basil leaves. Incredible. But what's even more amazing is that at lunchtime, pizzas are under 10€! Choose the Rossa Aglio e Origano for just 6€ or the classic Margherita for 8€. But above all, enjoy!
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Adresse: 90 Rue de la Folie Méricourt, 75011 Paris, France
Zapi
Nul besoin de parcourir le monde pour savourer la meilleure des cuisines, puisqu’elle se trouve chez Zapi. Nichée en plein cœur du 8e, cette cantine chaleureuse à la sublime déco rétro est un véritable éden pour les amoureux de recettes italiennes. On y déguste des burratas crémeuses accompagnées de petits légumes, des pizzas généreuses et croustillantes comme la Romana avec sa base blanche, guanciale, artichaut, roquette et parmesan ou encore la pizze Tartufo et sa crème de truffe, Fior di Latte, champignon et truffe fraîche. On accompagne le tout d’un succulent cocktail ou d’un délicieux vin chiné avec amour et on termine en beauté avec un généreux et gourmand tiramisu, qui à lui seul vaut le détour. Un bon petit resto de quartier comme on aime. Buon appetito !
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Adresse: 7 Rue du 29 Juillet, 75001 Paris, France
Bella Piazza
Ouvert par la team des Marmottes, Bella Piazza est une véritable ode à la gastronomie de la Botte. Farandole d’antipasti, de pâtes généreuses et de pizzas fines et croustillantes cuites dans un four à bois, la cantine de quartier propose désormais la vente à emporter. De quoi profiter d’une pizza cuisinée à base de produits frais venus directement d’Italie et élaborée à partir de farine 100 % naturelle. Parmi les nombreuses pizzas proposées à la carte, on jette son dévolu sur la Margherita di bufala, la Quattro fromaggi au gorgonzola, scamorza, chèvre et mozzarella fior fi latte ou encore l’Al nero del Tartufo à la crème de truffes maison, mozzarella fior di latte, jambon cuit aux truffes, pecorino à la truffe et bien sûr truffe fraîche. Un dangereux régal. Bref, vous l’aurez compris, avec la livraison, adieu courses, préparation des repas ou mission pour aller chercher son repas à 21h, et bonjour pizzas fraîches, canap’ et grosses chaussettes.
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Adresse: 8 Rue de la Petite Truanderie, 75001 Paris, France
Popu
Après plus de 20 ans d’expérience dans la restauration, Mélanie a finalement ouvert son adresse idéale : un bistro à pizza décontracté aux airs de cocon familial, où la cuisine populaire française n’a définitivement plus rien à envier à la cuisine italienne. Car chez Popu, chaque pizza est une ode aux produits de nos régions. Parmi la dizaine de pizzas proposées, entre carnivores et végétariennes, difficile de trancher. On salive par exemple pour la Titi Parisienne et son succulent jambon blanc Prince de Paris, la Burrata Joli-Cœur aussi fraîche que crémeuse ou encore l’Espelette et son boudin noir d’exception. Vous l’aurez compris, chez Popu, on se régale en traversant la France entière en seulement quelques bouchées.
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Adresse: 12 Rue du Champ de Mars, 75007 Paris, FranceAdresse: 116 Rue des Dames, 75017 Paris, France
Faggio
Murs en briques, salle intimiste, lumières tamisées… Faggio a tout d’une belle pizzeria ordinaire. Mais poussez la porte, et vous saurez ce que c’est d'engloutir une pizza sur fond de hip-hop. Ici pas d’ambiance insipide, on joue à fond la carte du street avec un univers néo-industriel. Le slogan du resto est clairement respecté : « I don't wanna ill, I just wanna chill ». Au son des US 90's, les pizzas sortent de l'immense four planté en plein milieu du restaurant. C'est un vrai spectacle... qui continue dans l'assiette ! Trendy mais authentiques, les créations du chef originaire de Calabre sont divines.
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Adresse: 72 Rue Marguerite de Rochechouart, 75009 Paris, FranceAdresse: 16 Pass. des Panoramas, 75002 Paris, France
In Bocca Al Lupo
Avez-vous déjà goûté de la mozzarella di bufala noire ? C'est l'expérience que vous propose cette pizzeria qui ne cuisine que du frais. Aucun produit surgelé mais une belle et longue carte avec des grands classiques dès 8,50€, et un joli choix de pizzas blanches et de calzones. Chiara et Vittorio, sympathique couple d'Italiens, vous servent des assiettes gourmandes et copieuses. En italien, "in bocca al lupo" signifie "dans la gueule du loup", une façon de souhaiter "bonne chance". Et effectivement, on vous souhaite bonne chance pour tout finir, même avec une faim de loup !
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Adresse: 14 Rue Francœur, 75018 Paris, France
Roco
Dans un quartier bien pantouflard, Roco vous accueille même après 22h et n'hésite pas à monter le son au fur et à mesure de la soirée. Dans un décor brut en pierres, les lourdes tables en bois voient défiler un balet de couleurs et de gourmandises. Ici la pâte est maturée 4 jours, et les produits sont haut de gamme. On vous conseille aussi de goûter l'incroyable burrata des Pouilles qui se déguste avec des parts de pizza nature.
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Adresse: 1 Rue Guillaume Tell, 75017 Paris, France
Pizza Di Loretta
La pizza al taglio, c’est une pizza typiquement romaine, avec une pâte fine et croustillante, achetée à la coupe. Chez Di Loretta, on vient d’abord pour la déguster, mais aussi pour la déco, l’ambiance, les serveurs, le patron… Bref, on vient pour tout. Une casquette un brin rétro vissée sur la tête, un foulard autour du cou et un grand sourire aux lèvres, David, le proprio nous accueille chez Di Loretta. À la découpe des pizzas, Andrea, salopette blanche et casquette années 50, enchante les clientes avec ses mimiques de cartoon et son accent italien. Dans ce décor quasi cinématographique, qui mêle les briques, une verrière et des carrelages blancs de boucherie, les pizzas offrent leurs couleurs vives et leurs odeurs de soleil.
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Pizza Di Loretta
62, rue Rodier - 9th
43, rue Lafayette - 9th
112, rue de la Roquette - 11th
12, boulevard de Courcelles - 17th
Phone: 01 48 78 42 56
Tuesday to Saturday from 12 PM to 2 PM and from 7 PM to 10 PM
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Le Papacionu
Giant pizzas that will leave you craving for more and a delightful ambiance reminiscent of Corsican maquis, welcome to two floors dedicated to deliciousness! Papacionu ("the good liver" in Corsican) treats you to its half-moon pizzas generously topped on an ultra-thin crust. To taste Corsican products, we recommend the Spuntinetta (Corsican tomme cheese, pancetta arrolata, arugula, balsamic cream, fig emulsion) or the calzone Papacionu with cognac and pine nuts. A true culinary journey in the heart of Paris.
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Adresse: 7 Rue Cadet, 75009 Paris, France
Luisa Maria
Avec ses airs de brasserie mi-italienne mi-parisienne, cette pizzeria vous réserve de belles surprises. Entre son escalier en colimaçon qui mène à un salon style années 50, et ses pizzas en forme d'étoile, vous allez être épatés. Garnies de produits en provenance directe de Naples, les pizzas sont généreuses et alléchantes au premier coup d'œil. Et ça marche tellement bien que le propriétaire a ouvert deux adresses ! Au Maria Luisa, il a souvent beaucoup d'attente, alors le mode d'emploi est plutôt original : on laisse son 06 au propriétaire ou à un serveur, et on va boire un verre au Carillon juste en face en attendant le précieux coup de fil.
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Adresse: 12 Rue Monsieur le Prince, 75006 Paris, France
Da Vito
Derrière sa fausse ambiance de petite trattoria au coin de la rue, Da Vito est un vrai repère de mafieux. Si l'on y déguste des pizzas savoureuses et des spécialités que vous ne trouverez nulle part ailleurs, on y vient aussi pour sa cachette secrète... Car derrière la vieille porte de la chambre froide se trouve le Moonshiner ! Un bar à cocktails ultra feutré typique de la prohibition new-yorkaise où on savoure un whisky savamment distillé et où on se surprend rapidement à appeler tout le monde Tony avec un accent d'outre-tombe. Immersion réussie.
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Adresse: 5 Rue Sedaine, 75011 Paris, France
Pizza Julia
Dans cette pizzeria, la spécialité c'est la tomate cerise jaune. Plus goûtue que sa cousine, elle réveille les pizzas en couleur et éveille les saveurs. C'est notamment grâce à elle que le chef a gagné de nombreux prix (bien mérités !). Les recettes à la carte restent simples, mais le résultat régale toujours. Si vous voulez un petit conseil : prenez la Championne (tomates, mozza, roquette, bresaola, copeaux de parmesan, pignons de pin grillés, crème de balsamique, origan, et bien sûr les fameuses tomates cerises jaunes).
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Adresse: 43 Rue de Charenton, 75012 Paris, France
Pietro
Dans ce petit coin d'Italie perdu dans le quartier de la gare Montparnasse, de nombreux clients parlent la langue de ce qu'ils mangent. On s'y croirait presque. Le lieu est un vrai rendez-vous des amoureux de la cuisine italienne le midi (et c'est donc souvent rempli). Les pizzas (de taille généreuse) y sont délicieuses. On vous conseille sans hésitation celle à la crème de truffe !
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Adresse: 65 Bd de Vaugirard, 75015 Paris, France
Marzo
Feu de bois ouvert, briques blanches et tables en marbre... Le nouveau restaurant de Julien Cohen (Grazie, Il professore, Quindici, Pizza Chic) célèbre lui aussi la pizza, du décor jusqu'à l'assiette. À la carte : un large choix de pizzas, salées et sucrées ! Des recettes composées à partir de produits frais et de saison. Miam !
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MARZO Saint-Germain
5, rue Paul-Louis Courier — 7th
Tel: 01 43 35 08 05
MARZO Lauriston
84, rue Lauriston — 16th
Tel: 01 45 05 51 78
MARZO Champ-de-Mars
1, rue du Champ-de-Mars — 7th
Tel: 01 40 62 90 95
Open 7 days a week
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